Fitness-Club Work Out Logo

Lerne uns kennen

Teste unsere vielfältigen Trainingsmöglichkeiten einen Tag unverbindlich und kostenlos.
Fülle einfach das Formular aus und lege los. Wir rufen dich an, um einen passenden Termin für dein Training auszumachen. Alternativ kannst du auch im Club einen Termin oder telefonisch unter 09543–851411 vereinbaren.

Dein Erfolgsrezept fürs Training

Bequeme Sportbekleidung, ein kleines und großes Handtuch und ausreichend zu trinken. Eine große Auswahl an Getränken, Fitness- und Sporternährungsprodukten findest du auch an unserer Servicetheke.

Wir freuen uns dich bei uns begrüßen zu dürfen!

Deine Kontaktdaten

Was interessiert dich besonders:

Dein Wunschtermin

Bitte beachte, dass wir uns für eine Bestätigung bei dir melden werden.

Wie hast du von uns erfahren?

Deine Mitteilung

Mit dem Absenden des Formulars erklärst du dich damit einverstanden, dass die Daten zur Bearbeitung deines Anliegens verwendet werden. Weitere Informationen und Widerrufshinweise findest du in der Datenschutzerklärung. Mit einem Sternchen (*) markierte Felder sind Pflichtangaben.