Tanzkurse der VHS Hirschaid

Neue Tanzkurse in Kooperation mit der VHS Hirschaid und der mobilen Tanzschule Project Dance im Fitness-Club Work Out:

Discofox und Walzer – Der Kompaktcrashkurs (Basis)
ab Sonntag, den 24.04.2016 von 15:00-17:00 Uhr

Discofox und Walzer – Der Kompaktcrashkurs (Basis)

(Auch zur Hochzeitsvorbereitung bestens geeignet!)

Discofox – der ewig aktuelle Party- Tanzhit für jede Gelegenheit!

Er entstand Anfang der 1970er Jahre – aus Elementen von Foxtrott, Swing und Boogie Woogie. Seitdem ist er Stammgast auf jeder Tanzfläche. Mit seinem einfachen Grundschritt lässt er auch immer die Männer entspannt und die Ladys elegant aussehen.

Sie erlernen bei uns typische Figuren und Kombinationen, die Ihnen auch den Austausch mit anderen Tänzern ermöglichen. Nach diesem Crashkurs haben Sie ein abwechslungsreiches Discofox-Programm mit ersten Variationsmöglichkeiten an der Hand.

Vom Walzer werden wir Ihnen den Grundschritt vom Langsamen Walzer zeigen sowie eine Möglichkeit den Wiener Walzer so schön zu tanzen, dass Sie auf Ihrer oder einer anderen Hochzeit richtig gut ausschauen….

Dieser Crashkurs ist geeignet für alle Einsteiger ohne Vorkenntnisse oder lang zurückliegenden Kenntnissen.

Der Kurs findet an 3 aufeinander folgenden Sonntagen statt.

Weitere Infos auch im Kursflyer (pdf)

Alle Details, Anmeldung und weitere Angebote gibt es auf www.project-dance.de