Neue Tanzkurse im Juni 2017

Neue Tanzkurs in Kooperation mit der VHS Hirschaid und der mobilen Tanzschule Project Dance im Fitness-Club Work Out:

Discofox und Walzer – Der Kompaktworkshop (Basis)

(Auch zur Hochzeitsvorbereitung bestens geeignet!)

Discofox – der ewig aktuelle Party- Tanzhit für jede Gelegenheit!
Er entstand Anfang der 1970er Jahre – aus Elementen von Foxtrott, Swing und Boogie Woogie. Seitdem ist er Stammgast auf jeder Tanzfläche. Mit seinem einfachen Grundschritt lässt er auch immer die Männer entspannt und die Ladys elegant aussehen.
Sie erlernen bei uns typische Figuren und Kombinationen, die Ihnen auch den Austausch mit anderen Tänzern ermöglichen. Nach diesem Crashkurs haben Sie ein abwechslungsreiches Discofox-Programm mit ersten Variationsmöglichkeiten an der Hand.
Vom Walzer werden wir Ihnen den Grundschritt vom Langsamen Walzer zeigen sowie eine Möglichkeit den Wiener Walzer so schön zu tanzen, dass Sie auf Ihrer oder einer anderen Hochzeit richtig gut ausschauen….
Dieser Workshop ist geeignet für alle Einsteiger ohne Vorkenntnisse oder lang zurückliegenden Kenntnissen.

Beginn: Sonntag, den 07.05.2017 von 15:00-17:30 Uhr
Anzahl der Einheiten: 1
Veranstaltungsort: im Spiegelsaal des Fitness-Club Work Out Hirschaid
Teilnahmegebühr: 25,00 Euro/ Person
Mindestteilnehmerzahl: 5 Paare

Disco Fox – Workshop – Neue Figuren (leicht Fortgeschritten)

Der Party-Tanzhit für jede Gelegenheit!
Sie wollen Ihre Variationsmöglichkeiten durch neue Figuren im Discofox erweitern. Wieder neue
spannende Kombinationen erlernen? Dann sind Sie hier genau richtig. Wir zeigen Ihnen, wie Sie Eindruck auf der Fläche hinterlassen können! Es werden immer Kombinationen (z.B. Wickel-, Kreuzhand- oder Schiebetür-Figuren) unterrichtet, die die Gruppe noch nicht kennt, so dass für jeden etwas Neues dabei ist und die Unterrichtszeit viel zur Übung für Sie als Paar beiträgt.
Sie erhalten Ihren Unterricht von Tanzsporttrainern, die Wert auf die Vermittlung von guten Grundprinzipien und Kombinationsfähigkeiten legen. Das befähigt Sie, Ihre neu gewonnenen Kenntnisse tänzerisch schnell und sicher umzusetzen.

Beginn: Sonntag, den 18.06.2017 von 15:00-17:30 Uhr
Anzahl der Einheiten: 1
Veranstaltungsort: im Spiegelsaal des Fitness-Club Work Out Hirschaid
Teilnahmegebühr: 25,00 Euro/ Person
Mindestteilnehmerzahl: 5 Paare

Bei inhaltlichen Rückfragen: 09166/9962275 oder info@project-dance.de
VHS erhält 15 % vom Teilnehmerendpreis. Angebot findet auf Kooperationsbasis mit der Tanzschule Project Dance statt.