LEISTUNGSDIAGNOSTIK TEST-TAGE

am 27. Januar und zusätzlich am 03. Februar

Der Lactat Leistungstest wird als Stufentest durchgeführt.
Es werden verschiedene Stufen definiert (Leistungsstufen in zeitlicher Abstufung, z. B. Steigerung um 30 Watt alle 5 Minuten), nach deren Absolvierung jeweils der Lactatwert im peripheren Kapillarblut (Ohrläppchen) festgestellt wird.
Durch die graphische Darstellung dieser Lactatwerte können wichtige Kenngrößen des Stoffwechsels bestimmt werden. Insbesondere die anaerobe Schwelle, das Gleichgewicht aus Lactatabbau und Lactatfreisetzung. Durchgeführt wird dieser Test durch unseren Trainer und Leistungsdiagnostiker Stefan Dellermann bei uns im Club.

Unkostenbeitrag €49.- pro Person inkl. Eingangsgespräch, schriftlicher Auswertung und Trainingsempfehlungen.

Die Anmeldung ist ab sofort an unserer Servicetheke oder unter 09543-851411 möglich.