Fitness-Club Work Out Logo

Seit Mittwoch, 24.11.2021 gelten bayernweit folgende Regelungen: 2Gplus (Zugang nur für Geimpfte und Genesene mit tagesaktuellem negativem Schnelltest) und FFP2-Maskenpflicht.

Wichtig: Tagesaktuell heißt, dass der Test nicht älter als 24 Stunden alt sein darf!

Achtung: Geboosterte brauchen keinen Test! Neu:
Neu ab 13.01.2022: Die Boosterimpfung gilt ab dem Tag der Impfung.
2-fach Geimpfte, die sich dann mit Corona infizieren gelten als geboostert.

weitere Corona Informationen

Informationen zu Corona

Derzeit steht die Corona-Ampel auf rot. (Detaillierte Informationen zur Corona-Ampel hier.)

Ab Mittwoch, 24.11.2021 gelten bayernweit folgende Regelungen (Stand: 24.11.2021):

• indoor u. a. Kulturveranstaltungen (Kino, Museen, Messen, Ausstellungen, Oper, Theater, Konzerte etc.), Gedenkstätten, Sportstätten, Sportveranstaltungen (als Zuschauer), Freizeiteinrichtungen (z. B. Bäder, Thermen, Saunen, Ausflugschiffe, Fitnessstudios, Führungen, Freizeitparks, Spielhallen, Indoorspielplätze etc.), Spielhallen, private und öffentliche Veranstaltungen in nichtprivaten Räumlichkeiten (z. B. Weihnachtsfeiern, Hochzeiten, Geburtstage etc. - soweit nicht Gastronomie).
  • ausgenommen: Schüler*innen gelten mit Blick auf die regelmäßigen Tests in der Schule als getestet.

Alle offiziellen Informationen sind auch hier zu finden.

Wir haben geöffnet!

Bitte beachte die 2Gplus Regel.

Kein Test bei Booster-Geimpften notwendig!

Wer nach seiner vollständigen Immunisierung eine weitere Auffrischimpfung erhalten hat („Booster“), hat auch ohne einen ergänzenden Test Zugang zu Bereichen, die nach 2G plus zugangsbeschränkt sind. Die Auffrischimpfung ersetzt den Test (auch PCR).

Neu: Ab 13.01.2022 gelten 2-fach Geimpfte, die sich dann mit Corona infizieren als geboostert.

Ausführliche Informationen sind hier zu finden.

Unsere kostenfreie Kinderbetreuung ist vorübergehend geschlossen.

Kurse

Bitte trage dich direkt im Club in die Listen für alle Kurse ein oder teile uns telefonisch deine Wunschtermine mit.
Duschen, Umkleiden und die Sauna stehen dir ebenfalls zur Verfügung.

Zum Kursplan

Vorübergehende Maßnahmen