Fitness-Club Work Out Logo

Bleibe mit unseren Home-Workouts fit & gesund!

Auch im Lockdown light kümmern wir uns um dich!

Wir haben hier einige Videos für dich, die du dir beliebig zusammenstellen und wiederholen kannst.
Vielen lieben Dank an dieser Stelle an unsere Trainerinnen Sabine und Caro.

Stretching allgemein

Oberkörpertraining mit
Kurzhantel oder Wasserflasche

Beine & Po Burner
mit oder ohne Gewicht

Rücken & Seitlage

TRX Upperbody/Legs

45s work/15s rest

Enges Rudern- Ausgangspunkt:
Griffe mit Blick zur Verankerung greifen. Gewicht auf die Fersen, Arme lang. Schräglage je nach Schwierigkeitsgrad wählen.
Bewegung: Hände auf Brusthöhe eng am Körper ran ziehen und wieder strecken.
Bicepscurl- Gleicher Ausgangspunkt
Bewegung: Hände rotieren nach oben, Fingerknöchel Richtung Stirn ziehen. Oberarme bleiben auf Schilterhöhe und wieder lösen.

TRX Beinworkout

45s work/15s rest

Ausfallschritt r/l - Ausgangspunkt: Griffe auf Blickhöhe greifen, Blick weg von der Verankerung.
Bewegung: Ausfallschritt nach vorne, Arme lang zur Seite öffnen, Oberkörper Aufrecht, hinteres Knie Richtung Boden.
Fliegende Kniebeuge - Ausgangsposition: Blick weg von der Verankerung, Griffe von außen und auf Brusthöhe eng am Körper greifen. Beine weit zurück, Gewicht auf die Zehenspitzen.
Bewegung: Po schiebt nach hinten tief Richtung Fersen und mit Kraft wieder nach oben abdrücken.

TRX Core/Strengh/Legs

45s work/15 s rest

Plank- auf die Unterarme abstützen, Schultern weg von den Ohren schieben, Beine strecken, Po und Bauch fest, statisch halten.
Handstütz mit Bewegung- auf die Hände abstützen, Beine strecken, Po und Bauch fest, Beine öffnen und schließen.
3 Runden im Wechsel.

Po/hintere Oberschenkel mit Beine ranziehen- Ausgangsposition: Rückenlage, Fersen hängen in den Fußschlaufen, Fußsohlen gegen die Griffe, Hände neben dem Körper.
Bewegung: Hintern vom Boden lösen, Bauch und Po anspannen, Beine gleichzeitig öffnen und schließen. Hüfte bleibt oben.
Beine ran ziehen mit Hüftstreckung- gleiche Ausgangsposition.
Bewegung: Po lösen, beide Beine ran ziehen Richtung Oberkörper, beim ranziehen am Ende nochmal Hüfte Richtung Decke nach oben schieben und wieder strecken.

Sumo Squats
3er Knieläufe

Burpee Kneetuck
Cross Mountainclimber

Skaters
Schulter Dip

10 Minuten Bauch, der geht immer!

Übungen mit dem
Thera-Band

Übungen mit dem
Thera-Band

Allgemeines Warm up

Side Squats und dribbling

Burpees und Lunge splits

High knees and plank up & down

Bleibe auf dem Laufenden

Mit unserem kostenlosen Newsletter erhälst du immer die neusten Nachrichten rund um den Fitness-Club Work Out.