Höhentraining – kostenfreier Vortrag

Samstag, 3. Dezember,

Referent Patrick Gensel, Diplomsportlehrer (univ.)/ Lauftherapeut (dgvt)

Der Vortrag beschäftigt sich erstlinig mit dem Wirkungskomplex Ausdauersport, umreißt aber auch die anderen Einsatzmöglichkeiten der Höhenluft. Im Anschluß an den Vortrag kann die HöhenBalanceanlage besichtigt und beschnuppert werden. Der Referent steht euch für weitere Gespräche und Informationen rund um den Kosmos Höhenluft zu Verfügung.

Normobare Hypoxie – Höhentraining

Eine Methode – Viele Effekte Höhentraining – So funktioniertes: In unserem Höhentrainingsstützpunkt arbeiten wir mit der Methode der Normobaren Hypoxie: Der Atemluft wird im Trainingsraum Sauerstoff entzogen, während der Luftdruck unverändert bleibt. So profitieren Gesundheitssportler, Ambitionierte, Leistungssportler und Profis von den zahlreichen leistungssteigernden Effekten der Höhenluft für Training, Rehabilitation, Akklimatisation, Gewichtsreduktion und Wohlbefinden.

Bestens vorbereitet…

-> in den Wettkampf