Gesund abnehmen & deine Krankenkasse zahlt mit*

Wir helfen dir innerhalb von 8 Wochen deine Wunschfigur zu erreichen

Was ist Dein Ziel?

• Du willst abnehmen? Bei uns geht das lecker & gesund
  • Du willst nicht auf alles verzichten? Wir zeigen dir, wie man genussvoll abnimmt.
  • Du möchtest verstehen, was in Deinem Körper passiert? Wir erklären dir alles leicht verständlich.
  • Du hast einen stressigen Alltag? Wir zeigen dir, wie alltagstauglich gesunde Ernährung und Bewegung sein können.
  • Du denkst das ist teuer? Die Kursgebühr kann bis zu 100% von deiner Krankenkasse bezuschusst werden.
  • Wir beraten dich persönlich und stehen dir persönlich bei allen Anliegen zur Seite, damit du deine Ziele so schnell wie möglich erreichst.
  • Nutze unseren kompletten Fitnessclub: Während der 8 Wochen kannst du unser komplettes Fitness-, Kurs- und Saunaangebot nutzen.
  • Fühle dich einfach besser: Sport und gesunde Ernährung geben deinem Körper mehr Energie, fördern die Beweglichkeit und kräftigen deine Muskulatur.

Du nimmst ab und deine Krankenkasse zahlt!

Das myintense+ Abnehmprogramm ist so gut, dass es von den meisten Krankenkassen bis zu 100% bezuschusst wird. Wie klingt das für dich?

Damit wir dir alle Fragen dazu beantworten können, laden wir dich ganz herzlich zu einem kostenlosen Beratungsgespräch ein.

Welche Krankenkasse wie viel bezuschusst erfährst du hier:
Krankenkassenübersicht (pdf)

Jetzt unter Telefon 09543 – 85 14 11 anmelden!

Alternativ kannst du uns hier auch deinen Kontakt hinterlassen und wir melden uns bei dir:

Callback myintense+

Dein Rückrufterminwunsch

Bitte beachte, dass wir dich nur während unserer Öffnungszeiten anrufen können und die Uhrzeit als Richtlinie dient.
:

Deine Mitteilung

Du bekommst eine kurze E-Mail mit Bestätigungslink, indem du aufgefordert wirst, die E-Mailadresse zu bestätigen. So verhindern wir, dass Dritte ohne dein Wissen sich anmelden.

Hier findest du unsere Datenschutzerklärung

Wird gesendet

*Die Kosten für das Abnehmprogramm können bis zu 100% von deiner Krankenkasse übernommen werden.