Wellness System Key | Fitness-Club Work Out

Wellness System Key

Einzigartige Vorteile des Wellness Systems:

wellness_key

• Einfache Handhabung
  • Höhere Motivation
  • Persönliches Trainingserlebnis

Ihr Trainingspartner

Mit Wellness System können die Trainer die Ziele der Kunden erarbeiten, das Anfangsniveau seiner Körperlichen Fitness ermitteln und damit ein individuelles Trainingsprogramm erstellen.

Außerdem können Sie die Karteikarten aus dem Trainingsbetrieb verbannen! Jedes Clubmitglied wird mit einem tragbaren Speicher, dem *TGS-Schlüssel,* ausgestattet welcher das individuelle Trainingsprogramm enthält, Geräte automatisch startet und den Kunden durch seinen Trainingsablauf begleitet.

Während die Clubmitglieder die Geräte nutzen wird ihr Training automatisch auf dem TGS-Schlüssel registriert.

Dies erlaubt den Trainern,die durchgeführten Aktivitäten zu interpretieren und im richtigen Moment aktiv zu werden, wenn der Kunde dies auf Grundlage seiner erreichten Ergebnisse wirklich braucht. Die gespeicherten Informationen werden als Grafiken und Ausdrucke gezeigt. Die Clubmitglieder können am Wellness Expert Terminal direkt darauf zugreifen.