Fitness-Club Work Out Logo

2 Monate „ALL INCLUSIVE“ Cluburlaub

Nur kurze Zeit für nur 29,90 € / Monat

Nutze in der Zeit vom 27.07. – 27.09.2021 unser gesamtes Angebot!

Ohne Vertragsbindung!

• Über 30 Kurse pro Woche:
    Auf dich warten Jumping Fitness, Bauch Beine Po, Pilates, Yoga, Body Shape, ZUMBA®, Funktionelles Outdoor Training (Crosstraining), TRX® und vieles mehr – worauf wartest du noch?
  • Rücken- Fitness und Ausdauertraining:
    Egal welche körperlichen Ziele du hast – ob Gewicht reduzieren oder Muskeln aufbauen – wir helfen diese auch zu erreichen!
  • Großer Außenbereich mit Pool:
    Du kannst dich entscheiden – im Pool und bei Kursen wie AQUAFIT auspowern oder lieber Sonnen und Relaxen!
Exklusives Sommerangebot: Angebot endet am 03.08.2021
Ja, ich bin interessiert
Pool, Sauna, Duschen, Trainings- und alle Kursbereiche sind geöffnet.
Wir achten selbstverständlich auf alle Abstands- und Hygieneregeln, damit du dich wie gewohnt bei uns allein oder in der Gruppe auspowern kannst!

Oder direkt buchen und noch mehr sparen:

Unser Bonus Angebot:

Wenn du jetzt direkt bezahlst, erhältst du zusätzlich einen Gutschein bei uns im Fitness-Club über

10x Mineraldrinks deiner Wahl - mit je 0,5 Liter

im Wert von 15 €!

Angebot nur für Neukunden. Nicht für 10er Karten Kunden. Nicht mit anderen Aktionen kombinierbar.

Starte jetzt deinen Cluburlaub

Aktion endet am 03.08.2021

Bitte fülle folgende Felder aus, damit wir dir mehr Informationen geben können.
Für Neukunden. Nicht für 10er Karten Kunden. Nicht mit anderen Aktionen kombinierbar.