Die Kilos purzeln! | Fitness-Club Work Out

Ausgangsgewicht: 95,6 kg
Aktuelles Gewicht: 88,4 kg
Wunschgewicht: 86 kg

Lieber Andreas, was war der Grund für Deine Entscheidung mit myLine abzunehmen?
Schon seit Jahren schaffte ich es immer nur, in der Vorbereitung zu Wettkämpfen im Sommer, an mein Idealgewicht heranzukommen. Um mich auch langfristig wohler zu fühlen und fitter zu sein, entschloss ich mich das neue Jahr mit dem myLine Programm zu beginnen.

Welche Erfahrung hast Du bisher mit dem myLine Programm gemacht?
Ich habe zu einem wirklich viel über meinen Körper, den Stoffwechsel und die Wirkung von einer entsprechenden Ernährung und Sport gelernt. Die Rezepte sind wirklich klasse – brachten Abwechslung auf unseren Speiseplan und schmecken sehr lecker!
Zum anderen fühle ich mich durch den strukturierten Ernährungsplan insgesamt viel leistungsfähiger – gleichzeitig hat sich durch das angepasste Trainingsprogramm auch meine Fitness und Ausdauer wesentlich verbessert. Das merke ich nicht nur im privaten Alltag, gerade anstrengende berufliche Reisen belasten mich deutlich weniger und ich erhole mich schneller.

Zwei Wochen hältst du noch durch? Und wie sind Deine Pläne für die Zeit nach dem Programm?
Klar, auf jeden Fall! Und ich bin mehr als zuversichtlich mein Wunschgewicht zu erreichen!!
Danach werde ich ganz sicher eine Menge Rezepte, die vielen kleinen Tipps und Tricks und die strukturierte Ernährungsweise beibehalten und auch sportlich weiter am Ball bleiben.

Sag uns doch noch einen ganz persönlichen Gedanken zu myLine.
Liebes Fitness-Club Work Out & myLine Team, es ist echt ein tolles Programm, das ich wirklich jedem weiterempfehlen kann, der gesund und nachhaltig abnehmen möchte!
Ich habe dadurch nicht nur deutlich mehr Lebensqualität gewonnen und bin leistungsfähiger in allen Bereichen geworden, sondern habe auch ein neues Bewusstsein für die richtige Ernährung und meinen Körper bekommen!

Herzlichen Dank!